当前位置: 网站首页 >> 招生计划 >> 正文

2018年山东医专预估分数线

我校2018年招生计划为6600人,比去年增加了300人。根据山东省平行志愿投档规则,我校2018年报考分数预估情况如下:

 

1.“3+2”专本贯通预估分数:

按照山东省规定,本科分数线下50分可以报考,本科线上报考希望较大。

报考的考生建议第一志愿报考我校3+2专本贯通志愿,第二志愿报考我校专科志愿。

3+2专本贯通只招收夏季高考理科类。

2.夏季高考专科预估分数:

山东省实行平行志愿录取,文科400以上,理科350以上鼓励报考,建议第一志愿报考我校普通专科并且专业服从调剂。

文科420以上,理科380以上,录取希望较大。


3.春季高考专科预估分数:

医药类480分以上,护理类500以上报考鼓励报考,建议第一志愿报考我校普通专科并且专业服从调剂。

医药类500以上,护理类520以上,录取希望较大。


以上为录取预估分数仅供考生参考,具体录取分数线以山东省招生考试院校投档分数为准。


注:

专科投档比例:1:1,只要第一志愿报考且投档专业服从调剂,符合录取条件的,原则上就不会被退档。

报考同一专业济南临沂两校区报考代码不同。